レバーと韮のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韮 20g
- 豚レバー 145g
- 塩と米麹 各小匙0、5
- 酒 大匙1
- 胡椒 小匙0、5
作り方
- 1 韮20gを0、5~0、6cmにきざんで笊に乗せ水を通す
- 2 豚レバー145gを食べやすく整える
-
3
塩小匙0、5と米麹小匙0、5と酒大匙1を
胡椒小匙0、5をプレートに乗せる - 4 グリルコンロに豚レバーと韮プレートを乗せる
- 5 中火から強火を3、5分通す
- 6 少々冷ます
- 7 鍋敷きにグリルプレートを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
- 料理名
- レバーと韮のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません