レバーと韮のグリル レシピ・作り方

レバーと韮のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
レバーと塩と米麹ときざんだ韮のプレートグリル

材料(2人分)

  • 20g
  • 豚レバー 145g
  • 塩と米麹 各小匙0、5
  • 大匙1
  • 胡椒 小匙0、5

作り方

  1. 1 韮20gを0、5~0、6cmにきざんで笊に乗せ水を通す
  2. 2 豚レバー145gを食べやすく整える
  3. 3 塩小匙0、5と米麹小匙0、5と酒大匙1を
    胡椒小匙0、5をプレートに乗せる
  4. 4 グリルコンロに豚レバーと韮プレートを乗せる
  5. 5 中火から強火を3、5分通す
  6. 6 少々冷ます
  7. 7 鍋敷きにグリルプレートを載せる

きっかけ

鉄板レバーグリル

おいしくなるコツ

おろし大根を大匙2乗せる

  • レシピID:1150013577
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
関連キーワード
レバー 胡椒
料理名
レバーと韮のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る