豚挽肉とミックス野菜の紅生姜マヨネーズ焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き蕎麦150gを笊に載せ、水を通す
- 2 ミックス野菜(キャベツ、もやし、人参)95gを笊に載せ、水を通す
-
3
ピーマン12、5gをよく洗い種をのぞき、
食べやすく整える - 4 フライパンに油小匙1を弱火で温め、豚挽肉70gを乗せ1分中火を通す
- 5 ミックス野菜(キャベツ、もやし、人参)95gとピーマン12、5gを乗せ2分中火を通す
- 6 焼き蕎麦150gをフライパンに乗せ1分強火を通す
- 7 ソース大匙2、5で味を整え0、5分弱火を通す
- 8 紅生姜17gとマヨネーズ大匙2を乗せ味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません