マーガリンと味醂醤油のごまめ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮干し 45g
- マーガリン 小匙1
- 味醂 大匙1、5
- 醤油 大匙0、5
- すりおろし白胡麻 小匙1
- 蜂蜜 小匙0、2
作り方
- 1 フライパンにマーガリン小匙1と煮干し45gを乗せ0、5~1分乾煎り後少々冷ます
- 2 味醂大匙1、5と醤油大匙0、5とすりおろし白胡麻小匙1を乗せ弱火を1分通す
- 3 蜂蜜小匙0、2を濯ぎ味を整える
- 4 御皿にマーガリンと味醂醤油のごまめを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- マーガリンと味醂醤油のごまめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません