さわらのグリルセンサー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら(さごし)酒粕漬け 200g
- 小葱 25g
- 味醂 小匙1
- 酒 小匙0、5
- 蜂蜜 小匙0、2
作り方
- 1 小葱25gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、5cmに整える
- 3 フライパンに酒小匙0、5と蜂蜜小匙0、2と味醂小匙1と小葱25gを乗せ0、5分中火を通す
- 4 センサー両面グリルにさわら(さごし)酒粕漬けを200g乗せ弱火を3、5分通す
- 5 ターナーで御皿にさわら200gを乗せる
- 6 さわら(さごし)200g皿に小葱酒、味醂、蜂蜜味を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらのグリルセンサー焼き
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