さわらのグリルセンサー焼き レシピ・作り方

さわらのグリルセンサー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
普段より豪華なグリルセンサー焼きさわら(さごし)酒粕漬けで旅気分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱25gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅0、5cmに整える
  3. 3 フライパンに酒小匙0、5と蜂蜜小匙0、2と味醂小匙1と小葱25gを乗せ0、5分中火を通す
  4. 4 センサー両面グリルにさわら(さごし)酒粕漬けを200g乗せ弱火を3、5分通す
  5. 5 ターナーで御皿にさわら200gを乗せる
  6. 6 さわら(さごし)200g皿に小葱酒、味醂、蜂蜜味を乗せる

きっかけ

料亭気分を味わう

おいしくなるコツ

酢生姜と大根おろしと食す

  • レシピID:1150011182
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
さわら 小葱 味醂
料理名
さわらのグリルセンサー焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る