ソラマメグリル レシピ・作り方

ソラマメグリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ソラマメ380g~450gをグリルに乗せ弱火を通しました

材料(2人分)

  • ソラマメ 380~450g
  • 600ml
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 ソラマメ380g~450gを笊に乗せ600mlの水に晒してから水を通す
  2. 2 グリルに乗せ弱火を4~5分弱火を通す
  3. 3 御皿に乗せる
  4. 4 冷めてから房を開き塩小匙0、5を乗せ味を整える
  5. 5 ソラマメの皮をむく

きっかけ

売られていたから

おいしくなるコツ

マヨネーズと胡椒と和える

  • レシピID:1150011018
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
ソラマメグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る