鱈子じゃが小葱サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋の皮むき幅2cmに整える
- 2 御湯950mlと塩小匙1に乗せ3、5分中火を通す
- 3 笊で湯を通す
- 4 フライパンに乗せ水気をぬき酢小匙1、5を灌ぎ味を整える
- 5 鱈子小匙2、5とマヨネーズ大匙2を和え小葱を小匙1乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 鱈子じゃが小葱サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)