小葱のミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯800mlに塩小匙1を入れ煮立てる
- 2 パスタ200gを乗せ5分中火を通す
- 3 蓋を乗せ2分保温後笊で湯を通す
- 4 パスタにバター15gと胡椒小匙0、2を乗せ味を整える
- 5 湯600mlに(日東フーズ)ミートソースを入れ2、5分温める
- 6 フライパンにオリーブオイルを温め挽肉32gに1、5分火を通す
- 7 挽肉とミートソースを和え味を整える
- 8 御皿にパスタとミートソースを乗せる
- 9 小葱27gとパルメザンチーズ大匙2、5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 小葱のミートソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)