豚肉煮小葱ポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉380gに火が通りやすくする様に整える
- 2 鍋に御湯600~700ml灌ぎ紅茶ティーパック5gを乗せ煮立てる
- 3 豚肉を乗せ20~25分中火を通す
- 4 御皿にポン酢大匙2、8を灌ぎ幅2、5cm程度に整えられた豚肉煮を乗せる
- 5 小葱19、5gを笊に乗せ水を通す
- 6 幅0、5cmに整える
- 7 豚肉ポン酢漬けに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉煮小葱ポン酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)