鱈子と大根葉胡麻油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 36g
- しらたき 152g
- 大根の葉 38g
- 鱈子 大匙2、5
- 胡麻ドレッシング 小匙2
- 酒 小匙0、5
作り方
- 1 大根葉36g笊に乗せ水を通す
- 2 しらたきを笊に乗せ水を灌ぎ3、5cmに整える
- 3 大根葉を0、5cmに整える
- 4 鱈子(バラコ)を大匙2、5容器に乗せる
- 5 フライパンに胡麻ドレッシング小匙0、5を温めしらたき152gと大根葉36gと鱈子(バラコ)大匙2、5を乗せ2分中火を通す
- 6 胡麻ドレッシング小匙1、5と酒小匙0、5をしらたき大根葉と鱈子に灌ぎ1、5分強火を通す
関連情報
- 料理名
- 鱈子と大根の葉胡麻油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません