ほうれん草酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草0、8束を笊に乗せ水を通す
- 2 御湯900mlに塩小匙1、5入れ味を整える
- 3 ほうれん草を乗せ2強火を通す
- 4 笊に乗せ水1000ml灌ぎ水を通す
-
5
ほうれん草を絞ってから
お皿に乗せる - 6 酢大匙1、5と醤油大匙2を御皿に乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- ほうれん草酢醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)