鱈子生芋しらたき小女子炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生芋しらたき 80g
- 鱈子 65g
- 小女子 大匙2
- 油 小匙1
- 酒 大匙1、5
- 醤油 38ml
- 味醂 小匙0、5
作り方
- 1 生芋しらたきを笊に乗せ水を通す
- 2 3cmにしらたきを整える
- 3 フライパンに油を温める
- 4 小女子大匙2を乗せ0、5分中火を通す
- 5 鱈子65gをほぐし、フライパンに乗せる
- 6 しらたき80gと酒大匙1、5と醤油38mlと味醂小匙0、5で味を整える
- 7 2分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 鱈子生芋白瀧小女子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません