鮭とあさりシメジ酒蒸タルタルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を入れクッキングシートに鮭とアスパラガスとシメジ、あさり、酒を乗せ蒸す
- 2 中火で10分スチーム
- 3 しめじとアスパラガスを御皿に乗せる
- 4 タルタルソースを小匙1乗せる
- 5 5分鮭を蒸す
- 6 芯を見て火が通ってから御皿に乗せソースで味付け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)