焼き麩の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cmに切ります。
- 2 鍋に☆の材料を入れて煮立て焼き麩を加えます。
- 3 弱めの中火で焼き麩に煮汁を染み込ませます。
- 4 ほうれん草を加え軽く混ぜて溶き卵でとじます。
- 5 卵が固まったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)