豚みそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース豚カツ肉 3枚
- ☆味噌 大匙3
- ☆酒 大匙2
- ☆みりん 大匙2
- ☆砂糖 大匙1
- ☆醤油 小匙1
作り方
- 1 豚ロース肉は包丁で叩き2cmの幅に切ります。
- 2 フライパンに油を熱し4〜5分炒め、余分な油を拭き取り混ぜ合わせた☆を加えて良く炒め合わせます。
- 3 お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)