カット野菜☆焼豚のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カット野菜(キャベツミックス) 20g
- 焼豚 10g
- 国産レモン 2g
- シーザーサラダドレッシング 大1
作り方
- 1 焼豚を小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで30秒加熱しておきます。
- 2 レモンを小さく切ります。
- 3 お皿に、カット野菜、焼豚、レモンをのせ、シーザーサラダドレッシングをかけたら、できあがりです。
きっかけ
カット野菜が残っていたので、焼豚とサラダにしてみようと考えました❗️
おいしくなるコツ
焼豚、レモン、野菜がシーザーサラダドレッシングと合っておいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018482
- 公開日:2020/12/25
関連情報
- カテゴリ
- キャベツレモンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
2 件