☆アラジンで炒り落花生☆ レシピ・作り方

☆アラジンで炒り落花生☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
落花生をアラジン(トースター)で、炒り落花生にしました❗️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 落花生は、殻をわり、中身を耐熱皿に出します。
  2. 2 1をお皿ごと、アラジンに入れ、160℃で6分加熱します。
  3. 3 2を取り出し、塩をふっていただきます。

きっかけ

落花生を簡単に、炒りたくて考えてみました(^ー^)

おいしくなるコツ

アラジンで、落花生が香ばしく入り上がります☆

  • レシピID:1120017115
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る