牛スペアリブ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛スペアリブ 6本
- ◎醤油 大さじ2
- ◎蜂蜜 大さじ1
- ◎ごま油 大さじ1
- ◎すり胡麻 大さじ1
- ◎にんにく(すりおろす) 1かけ分
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにスペアリブと◎を入れてもみ込む。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、1をこんがりと焼き、ふたをして中まで火を通す。
- 3 ふたを取り、煮汁を煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
- 料理名
- スペアリブ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kaori54782017/10/26 04:12楽チンなのにおいしい!何回も作ってます。我が家の定番お肉メニューです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)