鶏ムネ肉の蒸し焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は厚みを均等に切り開き、ピンク岩塩と黒こしょうをふる。
キャベツはざく切りにする。 - 2 ◎を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにキャベツを入れ、ピンク岩塩と水を回しかける。
- 4 3を中火で熱し、煮立ったら鶏肉の皮を下にしてのせ、ふたをして蒸し焼きにする。
- 5 鶏肉に火が通ったら取り出し、一口大に切る。
- 6 キャベツの上に5をのせて器に盛り付け、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉の蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません