お刺身の盛り合わせでカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お刺身は半分の大きさに切る。
- 2 サニーレタスは一口大にちぎる。
- 3 水菜は3cm長さのざく切りにする。
- 4 人参はせん切りにする。
- 5 貝割れ大根は3cm長さに切る。
- 6 ◎を混ぜ合わせる。
- 7 器に野菜を盛りつけ、上にお刺身をのせ、6を掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
- 料理名
- お刺身の盛り合わせでカルパッチョ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)