簡単♪きんぴらごぼうとクリチーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

簡単♪きんぴらごぼうとクリチーのオープンサンド♪
  • 5分以内
acchan66
acchan66
ごぼうの歯ごたえとクリームチーズで食べ応えアリ♪
アオサ粉で風味良く(^_^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小さなボウルにきんぴらごぼうを入れ、キッチンばさみで約1.5㎝幅に切る。
    ○の材料を加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 コッペパンに切れ目を入れる。
    ※お好みで、2~3分トーストするのもオススメ(^_^)
  3. 3 クリームチーズを等分し、棒状にのばすようにしてコッペパンに挟む。
    1の具材も等分して挟む。
  4. 4 アオサ粉を振って、完成!

きっかけ

今回のきんぴらごぼうは、ニンジンも入った市販品で、少し余ったものを活用しました♪ (^_^)

おいしくなるコツ

下記商品を使用しました(^_^) ●パスコ『国産小麦と米粉のロール』6個入/袋 ●フィラデルフィア『クリームチーズ プレーン』15g6個入/箱

  • レシピID:1100034908
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食物繊維の多いレシピクリームチーズきんぴらごぼうサンドイッチ全般
関連キーワード
きんぴらごぼう リメイク 米粉のロール アレンジ 食物繊維たっぷり クリームチーズ オープンサンド
料理名
簡単♪きんぴらごぼうとクリチーのオープンサンド
acchan66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る