☆あずき大根オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆あずき大根オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を半月切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。オリーブオイルを塗る。
  3. 3 あずきに砂糖をまぶす。電子レンジで30秒ぐらい加熱する。
  4. 4 食パンにあずきと大根を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026570
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/07 17:22
    ☆あずき大根オープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪ランチにぴったりとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る