簡単!(^^)豆腐とたらこのクリーミーパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華鍋を使い、
パスタをメーカーの表示通りに茹ではじめる。
(湯1㍑に対して塩小さじ2の割合) - 2 ○の材料をブレンダーで滑らかに攪拌し、たらこを加えて混ぜておく。
- 3 1のパスタが茹で上がったら、茹で汁を捨て、2のソースを加えて手早く絡める。
-
4
ソースが温まったところで仕上げの皿に盛り付ける。
▲の材料をトッピングして、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ホワイトソースのパスタ 豆腐を使ったパスタソース たらこのほぐし身 昆布茶
acchan66
こんにちは♪
ヘルシーな家庭料理&お菓子作りを目指す、ダイエット中の主婦です(^_^)
美容と健康にはタンパク質と野菜をたっぷりと♪
甘いお菓子で羽目をはずすこともしばしば。
でも、簡単で栄養価が高い、息子二人と夫に喜ばれる食事を作っていきたいです。
なかなか合格点がつきませんが、頑張ります!
皆さまからのご意見・つくったよレポートを楽しみにしています。
よろしくお願いします(^o^)/~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たらことの相性も良かったです。