小さめ煮しめ・ご飯のおかず・そうめんつゆで レシピ・作り方

小さめ煮しめ・ご飯のおかず・そうめんつゆで
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を分量外の水で戻しておく。ゴボウはささがきに。ゴボウ以外の食材を小さめに切り刻む。
  2. 2 鍋に◯を入れたらよく混ぜる。
  3. 3 2に1の食材を入れたら弱火で火にかける。
    蓋をせずに汁ごほとんどなくなれば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039273
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮しめ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る