小さめ煮しめ・ご飯のおかず・そうめんつゆで レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を分量外の水で戻しておく。ゴボウはささがきに。ゴボウ以外の食材を小さめに切り刻む。
- 2 鍋に◯を入れたらよく混ぜる。
-
3
2に1の食材を入れたら弱火で火にかける。
蓋をせずに汁ごほとんどなくなれば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮しめ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)