ビスケットに、さくらんぼとラスクのトッピング レシピ・作り方

ビスケットに、さくらんぼとラスクのトッピング
  • 約15分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
色んな味が混ざって美味しいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さくらんぼを冷凍室へ。アイスと練乳をあわせて冷凍室へ。
  2. 2 ビスケットに1を混ぜたものをのせシナモンをふる。
  3. 3 その上に粉にしたらラスクをのせれば、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090016937
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る