ちくわのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

ちくわのクリームチーズ詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
シンプルなおかず。お弁当にもいいですよ。
塩こしょうがポイントです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを4等分に切る。
    クリームチーズも縦4等分に切る。
  2. 2 クリームチーズに塩こしょうをかけておく。
  3. 3 ちくわにクリームチーズを押し込む×4回で、でき上がり!

きっかけ

ちくわをいただいたので・・・

おいしくなるコツ

がんばってクリームチーズを押し込んでくださいね☆

  • レシピID:1090001056
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
ちくわ クリームチーズ おつまみ お弁当
料理名
ちくわのクリームチーズ詰め
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/01/10 13:10
    ちくわのクリームチーズ詰め
    チーズが意外とたっぷり詰まり、おいしかったです。ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る