かぼちゃのほうとう鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・鍋に出し汁、一口大に切った野菜、こんにゃく、ほうとう麺などの味噌以外の材料を入れて20分ほど柔らかくなるまで煮る
-
2
・味噌を加えて一煮立ちさせたら完成
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)