暑い夏に最適! トマトとシソの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトを5mm角に切る。
シソは洗って荒みじん切りにする。
セロリはみじん切りにする。 -
2
ボウルにトマト、シソ、セロリ、ニンニク、生姜、塩・胡椒、オリーブオイルを合わせて、よく混ぜる。
ラップして冷蔵庫で冷やしておく。 -
3
お湯を沸かして塩を加えて、スパゲティを袋の表示より1~2分長めに茹でる。
茹で上がったら冷水で冷やす。 - 4 (2)と(3)をボウルでよく混ぜ合わせたら出来上がり(^_^)
関連情報
- 料理名
- トマトとシソの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません