マキシマム焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- マキシマム(味付き塩コショウ) 小さじ2
作り方
-
1
竹串は焦げるので金串をつかってます。
鶏肉の表面をペーパーで押さえてドリップを取り除く。
一口サイズに切り、串に刺す。
※鶏皮好き家族用に鶏皮串も作ります。 -
2
両面にマキシマムを振りかけて、魚焼き両面グリルに並べて焼くだけ。
オート機能で焼いてます。
オート機能無い場合は焼き加減を見ながら10〜15分。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭火で焼いたら美味しいだろうなあ〜