■ホームベーカリーでローズマリー食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 250g
- 塩 小さじ1/2
- 牛乳 160㏄
- 砂糖 大さじ2
- バター・オリーブオイル 各10g
- ドライイースト 8g
- ローズマリーの葉 大さじ1程度
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れるだけで、その後は機械にお任せです(^^♪
-
2
機器により表示が異なるでしょうが、基本の食パンコースで焼いてます。
サイズ指定がある場合は、1.5斤の分量なのでラージを指定してます。
私の古い機器では4時間15分で完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き上げたパンは~ほんのりローズマリーが香ります。