エリンギ・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方

エリンギ・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
クレージーソルトと粉チーズで仕上げた炒め物、
簡単で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは5㎜厚さの短冊切り。
    アスパラは固い部分の皮を剥き、
    斜め薄きり。
    ベーコンは2㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを
    熱し、1を加え炒めしんなりしたら
    クレージーソルトをふり、
    味をなじませ、粉チーズをふり
    器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、朝食用の一品に。

おいしくなるコツ

ベーコンの塩分に配慮し クレージーソルトを加えてください。

  • レシピID:1040025704
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めベーコンアスパラエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mintnaotenki
    mintnaotenki
    2021/02/28 09:03
    エリンギ・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め
    朝食の一品に作りました♪粉チーズがよかったです◎ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る