ししとうとあい鴨パストラミのガーリック炒め レシピ・作り方

ししとうとあい鴨パストラミのガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ガーリック味が、よく合います♫。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき●に、*を振りかけ炒めます。
  3. 3 「2」の●に、焼き目がついたら、火をとめ、★を加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】

きっかけ

あい鴨パストラミを使い切りたかったので。。。

おいしくなるコツ

あい鴨パストラミは、加熱すると固くなるので、この場合、火をとめた後に、あい鴨パストラミを加えており、温まる程度にします。

  • レシピID:1040022733
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうガーリック・にんにく鴨肉
関連キーワード
9110 あい鴨パストラミ クレイジーソルト 小鉢料理
料理名
ししとうとあい鴨パストラミのガーリック炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る