ししとうとあい鴨パストラミのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●ししとう(軸を取る) 9本(約60g)
- ●にんにく(スライス) 1片(約8g)
- *クレイジーソルト 適量
- ★あい鴨パストラミ(1cm巾に切る) 約70g
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき●に、*を振りかけ炒めます。
- 3 「2」の●に、焼き目がついたら、火をとめ、★を加え、混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
きっかけ
あい鴨パストラミを使い切りたかったので。。。
おいしくなるコツ
あい鴨パストラミは、加熱すると固くなるので、この場合、火をとめた後に、あい鴨パストラミを加えており、温まる程度にします。
- レシピID:1040022733
- 公開日:2020/07/05
関連情報
- カテゴリ
- ししとうガーリック・にんにく鴨肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません