バターしょうゆのポークソテー レシピ・作り方

バターしょうゆのポークソテー
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
豚肉を半ば和風味にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿にレタスは線切りにし、かいわれも、入れてまぜあわせます。
  2. 2 両面に、適量の、塩こしょうをします。
  3. 3 温めたフライパンにオリーブオイルを敷き、お肉を弱火で、蓋をして焼きます。
  4. 4 焼いたお肉をレタスとかいわれの上に盛りつけます。
  5. 5 フライパンはそのままで、バターと、しょうゆを入れて、ソースを作ります。
  6. 6 盛りつけた上に、バターしょうゆソースを回し掛け、かいわれをあしらい、完成です!

きっかけ

友人に教わりました。

  • レシピID:1040015749
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースかいわれ大根レタス
関連キーワード
イク9110 豚ロース肉 レタス かいわれ
料理名
バターしょうゆのポークソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2018/04/10 12:07
    バターしょうゆのポークソテー
    美味しくできました ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る