バターしょうゆのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にレタスは線切りにし、かいわれも、入れてまぜあわせます。
- 2 両面に、適量の、塩こしょうをします。
- 3 温めたフライパンにオリーブオイルを敷き、お肉を弱火で、蓋をして焼きます。
- 4 焼いたお肉をレタスとかいわれの上に盛りつけます。
- 5 フライパンはそのままで、バターと、しょうゆを入れて、ソースを作ります。
- 6 盛りつけた上に、バターしょうゆソースを回し掛け、かいわれをあしらい、完成です!
関連情報
- 料理名
- バターしょうゆのポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2018/04/10 12:07美味しくできました ごちそうさまでした!