ねぎの青い部分で~ねぎと豚ばら肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは4~5㎝長さに切る。
-
2
豚バラ肉は、食べやすい長さに切る。
フライパンを温めばら肉を炒め、脂出しをして、余分な脂はキッチンタオルでふき取る。 -
3
(2)にねぎを加えしんなりするまで炒め、焼き肉のたれで味を整え、
器に盛りつけ、いり胡麻をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ねぎと豚ばら肉の焼肉のたれ炒め ねぎ 豚ばら肉 エコ
- 料理名
- ねぎと豚ばら肉の焼肉のたれ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/02/10 20:30|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
葱の青い部分も白い部分も入れちゃったけど御免ね^^;
帰宅した夫のオツマミになったよ~❤←簡単だけど夫ニンマリよw笑❤有難う~❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
立派な副菜になりますよ~♪