ブリスケットとケールのスープ レシピ・作り方

ブリスケットとケールのスープ
  • 約10分
Jinka
Jinka
残り物でヘルシースープ

材料(4-5人分)

  • ブリスケット 約150g
  • ケール ふたつかみ
  • スライスマッシュルーム 約100g
  • 約2L

作り方

  1. 1 ブリスケットは小さくカットし、ケールは細かく刻む。
  2. 2 鍋に水と1、マッシュルームを加えて煮る。
  3. 3 全ての具材に火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

余った食材を使って料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010026329
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の牛肉・ビーフマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る