たこときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たこは食べやすい大きさに切り分ける。
きゅうりは薄い輪切りにする。わかめは食べやすい長さに切る。 - 2 ボウルに★を混ぜ合わせる。
- 3 [2]の中に[1]を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たこときゅうりとわかめの酢の物
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家では足の太い部分はお刺身で食べて、細い部分や頭の部分を酢の物に使います。