夏野菜をバリバリ食べよう!タジン鍋サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 オリーブ油を入れ、あたためたタジン鍋に鶏肉をいれて、表面だけ少し焦がします。
- 2 水200cc、トマト、玉葱、塩、コショー、醤油をいれ、タジンの蓋をして15分
- 3 できあがり!
きっかけ
夏野菜のタジン鍋サラダ
おいしくなるコツ
タジン鍋が吹きこぼれない様に蓋にスプーンを挟み、火加減を注意してください。中火です!
- レシピID:1010002867
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 簡単 夏野菜 鍋
- 料理名
- 夏野菜のタジン鍋サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません