夏野菜をバリバリ食べよう!タジン鍋サラダ レシピ・作り方

夏野菜をバリバリ食べよう!タジン鍋サラダ
坐忘庵
坐忘庵
生の野菜を他にも色々盛り付けてバリバリ食べてください!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油を入れ、あたためたタジン鍋に鶏肉をいれて、表面だけ少し焦がします。
  2. 2 水200cc、トマト、玉葱、塩、コショー、醤油をいれ、タジンの蓋をして15分
  3. 3 できあがり!

きっかけ

夏野菜のタジン鍋サラダ

おいしくなるコツ

タジン鍋が吹きこぼれない様に蓋にスプーンを挟み、火加減を注意してください。中火です!

  • レシピID:1010002867
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策
関連キーワード
ベストオブあさごはん2011 簡単 夏野菜
料理名
夏野菜のタジン鍋サラダ
坐忘庵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る