ねぎの常備菜 レシピ・作り方

ねぎの常備菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ちょ丸
ちょ丸
ねぎの常備菜です。
色々な料理に合います。
少し味が濃い目なのでご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを食べやすい多きさに輪切りします。
  2. 2 その後、☆の調味料を入れれば完成です。

きっかけ

ネギが安かったので、常備菜として 1品作りたかったから。

おいしくなるコツ

1時間ぐらいつけておくと、ねぎに味が染み込んで美味しいです。

  • レシピID:1840045695
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る