シンプルな真鰯の塩焼き! レシピ・作り方

シンプルな真鰯の塩焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シンプルに真鰯を塩焼きに!

材料(一人分)

  • 真鰯 2尾
  • 少々

作り方

  1. 1 真鰯を綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をふり、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3 両面8分程度やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

真鰯の塩焼きをしたくて。

  • レシピID:1500041055
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る