アスパラガス入り豚肉炒め レシピ・作り方

アスパラガス入り豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
お弁当にいれました。

材料(2人分)

  • アスパラガス 二本
  • 玉ねぎ 一個
  • 豚肉 400グラム
  • サラダ油 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、アスパラガスをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 アスパラガスをいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 塩をいれ、味が馴染めば完成。

きっかけ

アスパラガスがすきだから。

  • レシピID:1500048669
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る