アスパラとたまねぎの卵炒め レシピ・作り方

アスパラとたまねぎの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラと玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 アスパラをいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 たまごをとき、弱火で二分炒める。
  5. 5 たまごが固まってきたら、だしの素をいれながら、いため、味が馴染めば完成。

きっかけ

アスパラをいためたくて。

  • レシピID:1500048661
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る