アスパラとたまねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラと玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎを強火で五分いためる。
- 3 アスパラをいれ、さらに五分いためる。
- 4 たまごをとき、弱火で二分炒める。
- 5 たまごが固まってきたら、だしの素をいれながら、いため、味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)