魚焼きグリルでそのまま!塩焼き! レシピ・作り方

魚焼きグリルでそのまま!塩焼き!
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鰯が安かったので、そのまま塩焼きにしてみました!煮付けより、手間なくできて、有り難い!

材料(1人分)

  • 真鰯 三尾
  • 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 真鰯を綺麗に洗う。キッチンペーパーて水気を拭き取る。表面に塩と酒をつける。
  2. 2 魚焼きグリルをあたためて、真鰯を並べる。
  3. 3 両面5分ずつ焼いたら完成!

きっかけ

真鰯をそのまま塩焼きにしたくて。

  • レシピID:1500031968
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし焼き魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る