がんもどきと野菜の和風スープ レシピ・作り方

がんもどきと野菜の和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ありあわせの材料ですぐ作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎ、しいたけ、千切りにんじん、カットしたチンゲンサイ、がんもどきを水とともに鍋に入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したらめんつゆを加える。
  3. 3 2〜3分煮込んで完成。

きっかけ

節約に励む。

おいしくなるコツ

野菜を薄く切ると、ガス代の節約に。

  • レシピID:1310026539
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ和風スープがんもどきチンゲン菜100円以下の節約料理
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る