本マグロの中落ちと九条ネギのタタキwith貝割れ。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 本マグロの中落ち 100g程度
- 九条ネギ 1/2本
- 貝割れ ひともり
- ワサビ醤油 大さじ1
作り方
- 1 本マグロの中落ちをこぞり、小口切りにした九条ネギとタタキ和える。
- 2 貝割れを添え、ワサビ醤油でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)