材料(4人分)
- 食パン
- 5枚切り1枚
- 小松菜
- 1房
- フランクフルト
- 3本
- ミニトマト
- 5個
- 卵
- 2個
- シュレッドチーズ
- 2つかみ~
- レモンオリーブオイル
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 3ふり~
- 香味ペースト
- 2cm
作り方
-
- 1
- 小松菜は3cm長さ位に食べやすく切る。
フランクフルトも食べやすい大きさにカット。
-
- 2
- ミニフライパンにレモンオリーブオイルを流し、小松菜とフランクフルトを炒める。
ミニトマト、溶き卵も加えて炒める。
香味ペーストと塩コショウで味付け。
-
- 3
- シュレッドチーズをたっぷりのせて、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。
-
- 4
- 4枚切り食パンは焼き色がつくまでトースターで焼いておく。
食パンの上に③を乗せたら出来上がり。
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