アプリで広告非表示を体験しよう

黄桃と豆腐で♪ ミニパフェデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
甘くて口当たりなめらかで美味しい!

材料(1人分)

アイスクリーム
100ml
絹ごし豆腐
50g
黄桃(缶詰)
2分の1こ
苺シロップ(お好みの糖類)
大匙 1・5
白いココア
小匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にアイスクリームを半量入れて、食べやすくカットした豆腐をのせて、残りのアイスをのせる
  2. 2
    苺シロップを全体にかけて、小さく食べやすくカットした黄桃をトッピング
  3. 3
    白いココアを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

豆腐を入れてヘルシー気分で作ってみました

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
パフェアイスクリーム絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする