黄桃と豆腐で♪ ミニパフェデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- アイスクリーム
- 100ml
- 絹ごし豆腐
- 50g
- 黄桃(缶詰)
- 2分の1こ
- 苺シロップ(お好みの糖類)
- 大匙 1・5
- 白いココア
- 小匙 1
作り方
-
- 1
-
- 器にアイスクリームを半量入れて、食べやすくカットした豆腐をのせて、残りのアイスをのせる
-
- 2
- 苺シロップを全体にかけて、小さく食べやすくカットした黄桃をトッピング
-
- 3
- 白いココアを振りかけて出来上がり♪
きっかけ
豆腐を入れてヘルシー気分で作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません