材料(1人分)
- インスタント珈琲
- 小匙 1・5
- 牛乳
- 10ml
- 蜂蜜
- 小匙 1
- ビックリマンチョコ
- 4分の1枚
- きな粉
- 小匙 1
- 湯
- 200ml
- ☆片栗粉
- 小匙 1
- ☆水
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- マグにコーヒーと蜂蜜を入れて湯を注ぎ混ぜあわせて溶かし牛乳を入れて軽く混ぜる
-
- 2
- 混ぜ粟あわせた☆印を入れてとろみをつける
☆チョコが浮かぶようになんとなく固めてみました
-
- 3
-
- 手で割ったビックリマンチョコを浮かべる
-
- 4
-
- きな粉をふりかけてできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません