材料(1人分)
- クッキーデニッシュパン
- 1個
- ドライマンゴー
- 2枚
- ヨーグルト(恵)
- 大4
- ホイップクリーム(市販)
- 大4
作り方
-
- 1
-
- クッキーデニッシュパン
(神戸屋)は横半分にカットします。
-
- 2
-
- ドライマンゴーは2cm角にカットします。
-
- 3
-
- ヨーグルトにドライマンゴーを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1~2日漬けます。
-
- 4
-
- 開いたデニッシュパン(両面)にホイップクリームを絞り
2mm厚さになるように塗ります。
-
- 5
-
- 4にヨーグルトマンゴーを全体に盛り付けデニッシュでサンドします。
-
- 6
-
- 5を冷蔵庫で30~40分冷やしてから召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
ドライマンゴーをヨーグルトで1~2日戻してから使い、パンもよく冷やして召し上がって下さい!
きっかけ
フルーツサンドが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません