材料(2個人分)
- 中力粉
- 120g
- 粗粒岩塩
- 2g
- モルトパウダー
- 0.25g
- ビタミンCまたはレモン果汁
- 微量または1~2滴
- 料理酒
- 小さじ1杯
- 冷水
- 70g
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- プロセスチーズ (ファミリア)
- 55g
作り方
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- 1
- 茶さじの容量は2mlです
注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
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- 2
- ファミリアチーズは 3mmほどに刻 二等分します
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- 3
- チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパンピザコースでスタート
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- 4
- 出来た生地を 二等分し延ばし刻んだチーズを 乗せ包み丸めます
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- 5
- 二次発酵
45度スチーム有り 30分
焼成
予熱せずに 両面グリル(300度)スチーム有り 7分
220度スチーム有り 5分
200度 5分
これで完成
-
- 6
- 1個 306kcal
100gあたり 271kcal
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