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チーズパン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
フランスパン生地にチーズを混ぜ込みました

材料(2個人分)

中力粉
120g
粗粒岩塩
2g
モルトパウダー
0.25g
ビタミンCまたはレモン果汁
微量または1~2滴
料理酒
小さじ1杯
冷水
70g
ドライイースト (オーマイ)
茶さじ1杯 (1.4g)
プロセスチーズ (ファミリア)
55g
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作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです

    注意
    熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
  2. 2
    ファミリアチーズは 3mmほどに刻 二等分します
  3. 3
    チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパンピザコースでスタート
  4. 4
    出来た生地を 二等分し延ばし刻んだチーズを 乗せ包み丸めます
  5. 5
    二次発酵
    45度スチーム有り 30分
    焼成
    予熱せずに 両面グリル(300度)スチーム有り 7分
    220度スチーム有り 5分
    200度 5分
    これで完成
  6. 6
    1個 306kcal
    100gあたり 271kcal

きっかけ

忘れました

公開日:2015/08/29

関連情報

カテゴリ
チーズパンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンバゲット・フランスパン

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