ベイクドチーズケーキ入☆コラーゲンミルクココア酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- コラーゲンパウダー
- 7g
- 純ココアパウダー
- 7g
- ポットのお湯
- 40cc
- 水
- 100cc
- 牛乳
- 80cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 2g
- メープルシロップのベイクドチーズケーキ
- 15g
作り方
-
- 1
-
- メープルシロップのベイクドチーズケーキ(キウイ他)レシピID:1980009858を作っておく。
-
- 2
- カップにコラーゲンパウダー、純ココアパウダー、ポットのお湯を入れてスプーンで混ぜる。
-
- 3
- 水、牛乳、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを加えて混ぜ、メープルシロップのベイクドチーズケーキを加えて完成。
-
- 4
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 5
-
- 使用した材料。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません